Обновление меню в «Барслона»

Обновление меню в «Барслона»

В культовых тапас-барах с испанской атмосферой «Барслона» масштабно обновили меню, появилось много новых блюд.

Из закусок гостям предлагают попробовать дыню с хамоном, тартар из форели с гуакамоле, а также запеченный перец с брынзой. Категорию теплых закусок пополнили глазированные гребешки в апельсиновом соусе, кальмар с тимьяном по-галлисийски и куриный попкорн с халапеньо. Шеф-повар Антон Мамонтов добавил и несколько новых салатов —салат с креветками-гриль и авокадо и салат с томатами, печеным перцем и кремом из брынзы.

Обновили и раздел с традиционными испанскими сэндвичами бокадильо — появилось две новых вариации: с ребрышками и с ростбифом. В категории супов теперь есть несколько видов гаспачо: томатно-клубничный вариант с гребешком и гаспачо сальмарехо с яйцом и хамоном, а также суп пучеро с говядиной, картофелем и кинзой. На горячее — пирог с тремя видами сыра, фланк стейк, маринованный в устричном соусе или паста птитим с гребешками. Завершить ужин предлагают новыми десертами: «трес лечес», популярным в Испании (его название дословно переводится как «три молока») и наполеоном с крем чизом.